学骑自行车二年级作文
今天一早,我看见张静在骑自行车。她骑得真好啊!真神奇!自行车就像施了魔法的小马一样,不停在跑来跑去,好玩极了!我心想,要是我也能骑得这么熟练就好了。于是,我拜张静为师,她耐心的告诉我,怎样才能骑好。
可是,练来练去,自行车在她手中好像小狗见到主人一样乖,可在我手中它就像看见了敌人似的,一点也不听话,就在我垂头丧气的时候,她又对我说:“不要灰心,再试试看,你一定行的!”我又鼓足了勇气,又开始练习起来,不知不觉,自行车终于听话了。现在爸爸叫我去买东西,我都能骑自行车来回了。自行车不仅给我带来一段深深的回忆,它还告诉我:只有坚持才是胜利。