学骑自行车二年级作文
今天放暑假,我和我爸爸实在是闲的没事。爸爸想看到有人在骑自行车就行,要不然我交我的孩子骑自行车吧。他把这个事告诉了我,于是我答应了。
说干就干,爸爸从仓库里面拿到了他以前骑的自行车。于是他还装上了辅助轮,我心想,这个怎么保持平衡呢?爸爸告诉了我,如果你的身体向左倾斜,你就把龙头向右扭。如果你的身体向右倾斜,你就把龙头向左扭。于是我试着爸爸的方法去做了,我摔倒了好几回,你是找我找到了诀窍。我有一次最高记录是骑了几十米。但因为平衡不稳摔倒了。
我终于学会了骑自行车,我以后还要学会其他的东西。