学骑自行车二年级作文
在这个八天的漫漫长假中,作业写好了,还可以干什么呢?对了,不如去找朱琦骑车吧!
自行车不但低碳环保,而且特别方便,可我却不一样,朱琦的自行车一买来,一天就学会了,而且还会载人,我学,自己天天练,天天摔,学了一个多月都没有学会,她也太轻松了吧!
不行,我一定要发奋图强,超过朱琦!说罢,我和朱琦推着自行车进了后院,那有一块大空地,最适合不过了。我坐上座垫,调好脚踏板,握好笼头,做好万全的准备。我踩下脚踏板,车刚刚往前“走”了一下,我怕摔就停下来了,就因为这点,朱琦老是说我:“不要怕,要看前面,不稳就把笼头变一个方向,加油!”
学车也太难了吧,我真不想学了。好了不跟你们说了,我得去练了,“喂,你等等我呀!”