学骑自行车二年级作文
今天天气晴朗,我的心情很好,于是,我决定出去学习骑自行车。
我先把自行车推到我家门口的小道上。这个时候,姐姐也来了,因为她要当我的教练。我先扶着姐姐坐上车,然后就开始慢慢地向前骑着。刚开始的时候,我觉得有点困难,因为总是控制不好车头的方向,导致车子总是摇摇晃晃的,我很怕自己会摔下来。可是我并没有因此而气馁,因为我坚信,只要有恒心,铁杵磨成针。于是,我很努力地按照姐姐教我的方法去练习。时间一分一秒地过去了,我的车技也越来越成熟了。最后,我凭着自己的努力,终于学会了骑自行车。
通过学骑自行车这件事,我深深地体会到,只要不害怕困难,坚持下去,那就没有什么会学不成的。