我有很多好朋友,但我最喜欢王姿怡。
她有着一张瘦瘦的瓜子脸,眼睛不太大,红红的嘴唇,小巧的鼻子。四肢很瘦。个子有点矮,体重才40多斤。
她很任性。她只要和我闹点矛盾,就要和我断绝关系,不过一天都不到他就会说“我不能没有你你可是我唯一的好朋友。”“我早就料到你会这样说。”我们哈哈大笑起来。
她喜欢可爱风格。喜欢唱《学猫叫》,《启明星》。
她还喜欢跳舞,有一次我们开联欢会,表演时还拿了第一呢。
她是我永远的好朋友,我要和她考进同一所中学,考进同一所大学。
二年级作文2篇11
我有一个好朋友。她总是和我一起上学,一起玩游戏。她有一个很好听的名字——刘孜蒙。
她有一双像葡萄一样又大又圆的眼睛,经常扎着一个马尾辫,鼻子很小巧,有点翘翘的,看起来美丽极了。
有一天在数学课上,老师让我们写作业,我打开笔袋,发现我忘记带笔了。刘孜蒙发现我没有带笔,就悄悄的递给了我一支笔,因为这支“救命笔”的缘故,从此我们就成为了很好的朋友。
她特别喜欢画画,画画课上画,阅读课上完之后画,体育课解散之后也画。所以,同学们给她取了一个外号——小画家。
我喜欢这个“小画家”朋友,因为她让我也爱上了画画。
二年级作文20
一天,屋外下着皑皑大雪,一片片雪花从天上落下来,给大地披上了雪白的棉袄。
小乐、千千和小明从屋里跑出来,他们要堆一个大大的雪人。小乐从家里拿来了扫把、铁桶、胡萝卜和黑珠子,这些都是堆雪人要用的材料。他们开始堆雪人了。小乐把雪一捧一捧地放到一处空地上,小明把雪弄成雪人的模样,然后,千千再用小乐带来的东西装饰了一下。胡萝卜做它的鼻子,黑珠子做它的眼睛,铁桶做它的帽子,扫把做它的手。雪人就大功告成了。然后,他们围着雪人又唱又跳,好开心啊!
二年级作文篇13
以后听到这个词,你会想一想。那么未来会是怎样的交通方式呢?请进入我的想象世界!
未来的交通大变样,呛人的味道没有了,只剩下沁人心脾的香味。看,这就是我想发明的未来车——泡泡车。
泡泡车最大的优点是柔软有弹性。那时候每天开着自己的泡泡车上班。在车上,车的形状会根据你的姿势而变化。如果靠在靠垫上,面朝上,车就会变得有爱;如果你双手抱着腿坐着,车就会变圆。在路上,泡泡车是最安全的,因为不管什么车撞上它都会及时改变姿势。如果堵车,它会像一个大泡泡一样飘在每辆车的车顶上。
这是我发明的未来车,节能智能高科技泡泡车。