有人喜欢春天百花齐放的花园,有人喜欢夏天碧波荡漾的西湖,有人喜欢秋天秋高气爽的公园,还有人喜欢冬天大雪纷飞的湖面,而我最喜欢的是却是我们美丽的校园。
走到校门口,映入眼帘的是两棵长得十分茂盛的大榕树,就像两位高大挺拔的战士守护在我们学校的大门。知了在树上一直叫着,给我们枯燥无味的日子增添了几分生气。
进了校园,扑面而来一阵花香,原来是校园花坛里的花开得正盛,那些花儿依着时令,你追我赶好不热闹,这里简直就是花的天堂。花坛旁边是一片草坪,绿油油的小草像一床绿毯,踩上去软绵绵的,舒服极了!草坪的尽头栽种着几棵塔松,高大挺拔的塔松郁郁葱葱,像一座座绿色的宝塔。
一场夏雨过后,校园的空气变得更加清新,榕树和塔松树像刚洗过澡似的,叶子上挂着颗颗晶莹剔透的水珠儿,像一颗颗漂亮的珍珠。
校园后方是宽阔的操场,橘红色的跑道,绿油油的足球场,还有漫画着许多篮球明星的篮球场都是孩子们的乐园,一到下课时间,操场上到处充满孩子们的欢声笑语。
这就是我们的校园,是我们欢乐玩耍,汲取知识的乐土,我爱我们美丽的校园。