二年级幸福是什么作文
蝴蝶的幸福是拥有一双五彩缤纷的翅膀;花儿的幸福是散发芬芳扑鼻的香味;大海的幸福是收藏阳光……我的幸福是和家人快乐地生活在一起。
幸福像空气一样无处不在。
爸爸给我带来了幸福。晚上,爸爸的呼噜声非常大,我有点心烦。但是,一想到,爸爸每天早出晚归,努力挣钱,就是为了让我和妈妈生活得更好,我不免有些自责。从爸爸的呼噜声中,我听到了幸福的声音。
妈妈给我带来了幸福。当我考试不及格的时候,妈妈并没有骂我,而是耐心地给我分析错题的原因,并且教我记住错误,日后不要再犯就是大的进步。每天晚上,妈妈陪我一起学习,有时候为了给我听写单词,她忍不住打了个哈欠。看着妈妈憔悴的脸盘,我看到了幸福的模样。
奶奶平时来接我的时候,总会给我带一个小蛋糕,生怕我放学后饿着了。我小口小口吃着蛋糕。我从小小的蛋糕里,吃出了幸福的味道。
幸福是一首婉转动听的歌;幸福是一幅耐人寻味的画;幸福是一首温暖柔和的诗;幸福是一座沟通家人感情的桥……幸福更是一份特别的爱,让我学会了快乐和感恩。