一本有魔法的书三年级作文
一天我在书架找书,找到了一本奇怪的书能够发光,我就开始好奇我拿出来一看竟然是一本魔法书。我一打开这本魔法书既然开口说话。他说只要找到一个三角形就能够变出一个自我。
在一个王国里,住着一个美丽的公主叫可可。
有一天,公主可可在书柜里,找到了一本特别好看的书,他的图案是小花形状的。
她来到公园,那里的公园有白的红的红的黄的花,绿的叶子,她坐在草地上看着书,她看得津津有味,都看入迷了。她看着看着就进入了书中的世界。
一进去,简直和书上的一模一样。那里有一条小河,柳树把它当成一面镜子。一阵风吹过,柳树就偏偏起舞,欣赏自己水里的影子。
就在这时候,她大吃一惊,看见一条五彩斑斓的美人鱼。她眉开眼笑地对美人鱼说:“我能和你一起玩吗?”这让美人鱼很害怕。可可说:“我是好人,别害怕。”接下来她们就开始哈哈大笑的一起玩游戏了。
最后,可可从书中出来,回到了自己的家。可可说:“今天可真有趣啊!”