一本有魔法的书三年级作文
在一个伸手不见五指周围漆黑一片的夜晚,突然在我的面前闪现的一片金光。我惊呼一声,慢慢的靠近“金光”。原来它是一本有魔法的书,虚惊一场啊。
我好奇的打开了魔法书,上面说让我吹上三口气,再按一下指纹,我将信将疑的照做了。突然“叮咚”一声,魔法书打开了,只听他开口说“您以后就是我的主人了,只有您才可以打开这本书。”我一脸惊讶,轻轻地翻着魔法书。只见它上面记载的是一个十分古老的童话,它不仅有文字叙述,而且上面的图画还能浮现在眼前,像看动画片一样。最神奇的是在魔法书的最后一页,我不管画什么,它都可以变成真的。
当然,我不会不劳而获的,我要做一个勤奋的好少年,我用这本魔法书学到了许多的
知识,因为它有一棵树那么高。你一定十分好奇我怎么把它带回家了,因为我像孙悟空那样喊大,它就变大,喊小它就可以钻进我的口袋啦。
你们也想拥有一本魔法书吗?那我们就一起努力读书学习吧!