一本有魔法的书三年级作文
有一天,我在广场上捡了一本书。我以为这是一本普通的童话书,可是它并不是一本普通的书,而是一本会魔法的奇妙的书。
这得从两天前说起,我在广场上走着,发现了一本书。并捡了起来,想帮它找到它的主人。这天,说来也奇怪,我所有丢了,不见的东西都回来了。原来这本书有有找回东西,控制天气魔法的啊!这天晚上,我太好奇了,却一不小心跳进书里了。
哇!书里好美啊,黄的天、蓝的草、白的叶,彩色的花、粉的海,美丽极了。那里还有会说话的石头,大树、草、动物,神奇极了。里面还有卖火柴的小女孩,白雪公主,灰姑娘……
这本书可神奇了,它可以回到未来,也可以回到过去。也可以带你飞上天,去动物世界参观。可以解决你的烦恼问题,还可以帮你整理房间,更神奇的是,它可以变形,变成你喜欢的东西。
真是一本神奇的书!