一本有魔法的书三年级作文
有一天,我走进了森林里。突然发现了一个金光闪闪的东西,我很好奇,咦,这是什么呀?我赶紧跑去,原来一本魔法书!
我一翻开书,一股强大的引力就把我吸进了魔术书里,呀,我穿越到了另一个世界!这个世界和我们的世界与众不同。小鱼在天空中自由自在的飞翔;蚂蚁像潜水运动员一样在水里游来游去,看得我不禁鼓起掌来;小鸟忽然开口对我说:“小朋友,欢迎你来到“魔法王国”,让我带你去参观参观吧!”
我高兴极了,连忙跟小鸟去王国里面看一看。我发现房子居然是巧克力做的,河流是饮料雪碧做的,彩虹是彩虹豆做的……我抓下几颗放在嘴里尝了尝,哇,好美味!真是回味无穷啊!
正当我吃得起劲,妈妈大声说道:“快起床,要迟到啦!”我擦了擦嘴边的口水,睁开眼睛。啊!原来这是我在做梦啊!