一本有魔法的书三年级作文
从前,有个古人,他创建了一本书。那本书有魔法,你想要什么它就给你什么。有那本书你将永远无所不能,它也永远不会被偷走。
由于从古传今不免有些破旧,所以他父亲给他儿子的时候就有些旧。他儿子觉得那本书无用就把它扔了。正好被一个穷孩子看见。于是那个穷孩子边把书捡回了家。
那群孩子便如饥似渴地读着。当他翻到最后一页的时候,他发现了两个按钮。
他点了一下红色的按钮,只听魔法书说。“你想要什么你说出来你就会实现。”他半信半疑的说“我要烤鸡。”桌子上马上出现了一盘用金盘子装的烤鸡。
穷孩子狼吞虎咽的吃完了。他又点了一下黄色的按钮,魔法书又说“你想穿越回哪个时代?”由于穷孩子非常喜欢恐龙的原因吧。他说我要回到恐龙时代,一个漩涡过后。他就来到了恐龙时代。魔法书告诉他“恐龙不会咬你,你放心的玩吧。”过了一会他想回家了。他又点了点黄色的按钮,他又回到家了。
穷孩子就靠这本书当上了国王。