一本有魔法的书三年级作文
我和表弟约好今晚一起去看流星,可他到很晚才来,我问他:“表弟,你去哪了”?表弟回答:“我刚刚在看电视,想起了你我的约定,所以才来的有点晚”,就在我和表弟聊天的时候,突然一颗“流星”向我们飞来,我和表弟灵活地躲开,我表弟小心翼翼地上前察看,没想到那颗“流星”竟把地上砸出了一个大坑,等等,那不是流星而是一本书”,我吃惊地说。我和表弟捡起了那本书,书的封面上写着“许愿书”三个大字,我们都有点不相信这是许愿书,于是半信半疑地在上面写了一行字,“让海洋里的垃圾都消失”。
想一想,如果世界上有一本有魔法的书,他会有多少魔法呢?
我有一本有魔法的书,它就在我书架上,它虽然里面是一片空白,但是它非常厉害哦!
这本魔法的书可以帮我实现任何愿望。一天,我先照着书上说的去做,对魔法书说:"魔法书,你可以带我去天上看看吗?魔法书说:“好啊!好啊!那你站到我的背上吧!"我站了上去,发现我正在飞,不一会儿就穿过了云层。突然,我感觉非常热,便赶紧让魔法书把我送回地面。我高兴地想:这本魔法书太棒了!有了它,我再也不怕上学迟到了。
魔法书还可以变出许多东西。一天,我正在看电视,特别想吃薯片。于是,我让魔法书变出一包薯片。奇怪的是,魔法书不仅变出了薯片,还比超市的薯片更好吃。我不信,便再让魔法书变出了一瓶可乐,果然比超市可乐更甜。
魔法书还可以帮忙妈妈挑新鲜的蔬菜。之前妈妈去买菜的时候,我总是让魔法书去帮妈妈挑菜,它挑的菜既新鲜,又好吃。
这本魔法书可真是太神奇了,我非常喜欢它。