一本有魔法的书三年级作文
我的书架上有一本有魔法的书,书的封面上有一个魔法王子,带着一顶帽子,拿着一个魔法棍。
我翻开篇
假如我会七十二变,我想变成一名警察,我会抓住很多小偷,为国家做出很大的贡献。
假如我会七十二变,我想变成神笔马良,我会拿着神笔为卖火柴的小女孩画出一箱金币和一栋雄伟的高楼,我还会为三毛画出一家高级的餐馆,让他在里面痛痛快快地吃饱饭。
假如我会七十二变,我想变成一名科学家,我要发明一种能治百病的万能药水,让住院的小朋友们赶快好起来。
假如我会七十二变,我想变出一座希望小学,让贫困山区那些没有上过学的小朋友走进校门。另外,我还要给他们的爸爸妈妈们变出很多鸡、羊、牛、马、猪,让他们不再为学费发愁。
假如我会七十二变,我想变成一只雄鹰。在天空中飞过太平洋、鄱阳湖,我还要用自己敏锐的眼睛在天空中当侦查兵,从地洞里抓出一只只危害庄稼的田鼠。