写人作文调皮的我300字
大家好,我叫小陆。我是一个调皮鬼,经常做出一些令人意想不到的事情。
那天,我一个人静静地坐在书房里翻书,吃着零食,翘着二郎腿,舒服极了。脑袋里突然蹦出了一个“馊主意”――研究一瓶魔法药水!看看它有什么神奇魔力,我兴奋极了,说干就干。首先我拿来了一个迷你可乐瓶,在里面装上樟树果子,把它们轻轻剁了剁,接下来,让水哗哗地流进瓶子。我小心地盖上盖子,在空中疯狂地摇晃,樟树果浮起来了,水浑浊了,我要给它降降温,我把它放进冰箱里。过了5分钟,从冰箱里拿出来后又用力地摇了摇,我觉得自己像一个正在调制魔药的魔法师。“叮”!大功告成,我迫不及待地冲到花坛边,把药水滴在叶子和花瓣上,静静地等待变化。第二天一大早,我兴奋地跑下楼去,咦,昨天被“魔药”滴过的花朵和叶子颜色变了,这是为什么呢?难道我的药水真的那么神奇吗?
看,这就是我,一个可爱的调皮小伙!