写人作文调皮的我300字
我,长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。
我是一个淘气的小男孩。有一次暑假,要去奶奶家,心想在奶奶家除了看电视还是看电视,所以就拿出我一直都舍不得玩的抢和一大堆的子弹高兴地出发了。
到了奶奶家一进门那只金红色的大公鸡就向我扑了,结果我的头被大公鸡啄了一个大包。一心想报复大公鸡的我终于找到了机会,有一次我看见那只大公鸡正在吃食,心想:哈哈,大公鸡你惨了!我拿出我心爱的抢,对准大公鸡的屁股,“砰”的一声,子弹打到了大公鸡的屁股,大公鸡大声地叫了起来,而我在一边哈哈地大笑起来。可是我得意的太早,大公鸡扭过头来狠狠地瞪啦我一眼,飞快地向我跑来,狠狠地啄了我的腿。然后得意洋洋地走开啦,这时我又对准鸡屁股打啦一枪,打中了,嘿真棒!吃一堑,长一智,快跑,气死你臭公鸡……