写人作文调皮的我300字
有一天,我在照镜子,于是在我面前出现了另一个人。他长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,长长的眼毛,还戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。这就是我。我呀,有一个小缺点,就是很淘气。
每次,妈妈收拾干净的房间总是被我弄得乱七八糟的,妈妈因此很生气,常常批评我。而每次上英语班,又因为我的好动和调皮,老师叫我淘气包,我听了心里很不是滋味,我决定改掉淘气的毛病。我的爱好是画汽车,但是妈妈总说我画的是拖拉机,我生气极了。所以每次再画汽车,我就不给妈妈看。后来妈妈发现了我的小秘密,说我画得越来越好看了。我听说过有一个汽车设计师叫本茨。我想,如果我长大也能当一个汽车设计师,那该多好啊!到时候,我专门画汽车,让我的汽车闻名天下!怎么样,我这个淘气小子很有才吧!