写人作文调皮的我300字
一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,加上圆圆的脸蛋,就组成了一个调皮的我。
有一次,我从房间里走出来喝水,但是我发现我的杯子不见了,我就去找妈妈,我找了半天终于在书房里发现了她,我正准备进去,心中便打起了一个主意,要不然我进去吓一吓她,我蹲下来小心翼翼地走进书房,生怕被妈妈发现,当我走到妈妈脚边时,我“唰”的一声站起来,嘴里发出“啊——”的声音,妈妈吓得一下子从椅子上站起来,用惊恐的表情看着我,我一边笑一边向妈妈要水杯。
还有一次爸爸正在睡觉,我特别无聊,突然想到了我可以做一件特别有趣的事情,我从柜子里把我所有的布娃娃都拿出来,一个一个地摆到爸爸的身上,悄悄地跑走了,等爸爸醒来的时候,他感觉自己身上很沉,他抬头一看,发现自己身上全都是布娃娃,感觉特别奇怪,为什么布娃娃会出现在自己的身上呢?
这就是调皮的我。