奔跑是快乐,飞翔是梦想,心向远方,纵然有寒风冷雨,我们仍不会停歇颤动的羽翼;心向远方,纵然有酷暑骄阳,我们仍不会停下匆匆向前的步伐。
心向远方,是一种执着的追求,是一种奔向梦想的勇气。小河心向远方,它不畏惧高山阻隔,不贪恋河岸风景的柔情,永不停息,最终融入了大海,获得了轰轰烈烈的人生。
纵然岸边有玫瑰,有绝美的风景,我不敢停留,我是不系之舟。于是,我迎着朝阳奔跑,只有这样我才不会在夕阳中忏悔。心向远方,成就梦想,为了梦想要坚持不懈,毫无悔恨。
弯弯皎月下,蒲公英迎风飞翔……孩子们凝视着朵朵飞升的小伞儿,目光清澈坚定,心中有一个坚定的信念:蒲公英啊!我总有一天会像你一样勇敢地飞向远方。远方是青山的另一边,是一个充满诱惑的城市,那里有着甜蜜的梦等着他们去拾起,有着未知的困难等着他们去挑战。我就是他们其中的一个,心向远方,我的脚步,轻快而坚定地行走在崎岖的山路上,走向那个让我们充满向往的殿堂。如今,孩提时那个远方已在脚下,而另一个远方正以神秘的光辉吸引着我。曾经的那崎岖的山路啊,已经很久没有走过了,你还记得我曾经留下的梦吗?然而,你却永远在我心中蔓延,我依然会执着于曾经的执着,坚定着曾经坚定的步伐。心向远方,我不会停歇,直到摘取到那一颗最明亮的珍珠,走到那个令人神往的充满诱惑的远方。
心向远方,它铭记了“不流动的变成了死湖”的格言,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的信念。心向远方,远方其实就是一轮明月,照亮我的心房,驱除我失败时的迷茫,让我永远不会迷失方向,跟随自己心灵的脚步,永不止步。