迎春花优秀作文
在冰还没有融化的时候,一朵顽强的小花展开了,这小小的花朵给春天带来了许多生机。在微风中,它翩翩起舞,用自己瘦小的身体向人们展现春的美丽。这就是我最喜欢的植物朋友美丽的迎春花。
迎春花的枝条弯弯曲曲的,青枝黄花搭配的是多么调和呀!在阳光的照耀下,柔软的绿条连着叶子和花儿随风摆动,好像在为烂漫无比的春天舞蹈。一股股淡淡的清香扑鼻而来,令人心旷神怡。让我不由想起俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。的浪漫情怀。
迎春花是春天的使者,它不光告诉我们春天来了,还告诉我们这场没有硝烟的战疫一定会胜利。美丽的白衣天使就像迎春花一样战胜一切困难,开放出最美丽的花朵!绽放出最美丽的笑容!