四年级妈妈作文
在这个世界上,有许多味道,如:酸甜苦辣。可是我与众不同,我喜欢妈妈的味道。
妈妈是甜的,她总是把家弄的干干净净的,总是把我弄的漂漂亮亮的,把饭菜做的香喷喷的,但。我爱甜味的妈妈。
妈妈是苦的,她总是把一切事情的重活做完,总是把我粗心做错的题重复讲好几遍,总是6点半起床十二点睡觉,但,我也爱苦味的妈妈。
妈妈是辣的,她总是风风火火的,总是做什么事都坚持不懈,总是做什么都要做到最好,但,我也爱辣味的妈妈。
妈妈是酸的,她总是把什么不开心的事都埋藏在心底,总是为我们付出却不计回报。但,我也爱酸味的妈妈。
妈妈是酸,甜,苦,辣的,但我知道,妈妈是爱我的,而且她做事只坚持一个原则:“不做则休,做则惊人!”我爱我的妈妈!