四年级妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱这首歌谣我从小就会唱,每当我唱起这首歌的时候,我就会感动的流出眼泪。
在我很小的时候,妈妈就抱着我,用她的双手轻轻拍着我,我一旦躺在妈妈的怀里就不哭不闹,安心睡觉;在我学走路的时候,有时候会摔跤,是妈妈细腻的手把我扶起来;在我稍大一点的时候,妈妈带我出去玩儿,我的小手就握在妈妈的大手里面,让我感觉到温暖和安全;在一个下雪的冬天,我的脚后跟被自行车给绞了,疼痛难忍,妈妈急忙背着我去医院,她累的满头大汗,到了医院治疗的时候,我很害怕,妈妈用手摸着我的头对我说:没事的,不要怕!,那一刻我感受到了妈妈双手的力量和温暖。
三年级时,我每天放学都要去打篮球,打完篮球回到家后我都能立刻吃到热腾腾的晚饭,这是妈妈用勤劳的双手做出来的,在我心里,这比山珍海味还美味;在寒冷的冬天,妈妈用她的双手洗衣裳,两手冻的通红,当时我看到了这一幕,心如刀割,我赶忙过去,用自己双手温暖妈妈的手,妈妈的手变的好粗糙呀,她就是用这样的一双手传递着对我的爱
我爱妈妈,我爱妈妈的手!