难忘的人作文650字
朋友是什么?朋友就是当你成功的时候,一同分享快乐;朋友是什么?朋友就是当你失败的时候,陪着你,安慰你;朋友是什么?朋友就是当你遇到挫折的时候,和你一起承担;朋友是什么?朋友就是。
我有一个最信任的朋友,从小学一年级到六年级同窗六年,彼此之间已产生一种心灵相通的感觉,在我的所有朋友中,就属他最真挚。无论什么事情,我们都一起面对,从来没有分开过。
她就是我的闺蜜,知己——崔容燕。
也许在别人眼里,她不是亭亭玉立,但在我的眼里,她就是最清纯可爱的。她有一双明亮的眸子,睫毛微微上翘,鲜红的嘴唇精致小巧,还有一只鹰勾式的小鼻子。乌黑发亮的短发上常夹着一朵蝴蝶结。她那白晢的皮肤,仿佛吹弹可破。她还有着苗条的身材,一双修长的细腿。她不是那种特爱美的女生,但,她总是把自己打扮的干干净净,她不喜欢穿裙子,但也许牛仔裤更能显出她那双细长的美腿。
我们俩的心是连在一起的。
我是个受不住打击的女生。记得有一次,男生们莫名其妙的咒我,对我进行语言攻击。我默默得忍着,尽量控制自己的情绪,可那群男生见我一声不吭,更是肆无忌惮进攻,泪水在眼眶里打转,可他们却丝毫没有察觉,任是用尖锐的语言攻击着,终于我哭了,哭得好伤心,却没有一个人搭理我。当她知道后,立刻跑过来安慰并询问情况,我什么都没有说,她却像我肚子里的蛔虫,什么都知道,一下子就准确地判断出“凶手”是谁。当她再次来到我旁边时,旁边站着那位“凶手”。只见他头抵着,一声不吭,就像被俘虏的螃蟹。看到这一幕,我“扑哧一声笑了。从这以后,无论遇到什么事情,她始终都和我站在同一边,共同面对人生中的挑战。
“燕子,你是我一生中的朋友,无论困难多大,我都会坚强的撑下去!海内存知己,天涯若比邻!”