这个暑假真开心作文
一个暑假的第三天,灰太狼和红太狼去沙滩上晒太阳,村长和喜羊羊他/她们去吃肯德基。
过了一会儿红太狼和灰太狼到了沙滩上,拿起坐椅,躺了下来,戴着墨镜,拿起零食,正准备吃起来,可是他/她夫妇俩听到了有人喊救命,他/她们看了看,不理溺水的那个人。包包大人看见其他动物都去救人,灰太狼和红太狼偏偏不去救溺水的那个人。
包包大人就对他/她们说:“灰太狼,红太狼你们怎么不去救人啊?”
灰太狼和红太狼说:“忘。忘记了,没。没。注意,对不起包包大人我们和您,一起救人。”
包包大人说:“好,真是好啊!”包包大人说完,灰太狼夫妇和包包大人就去救人了。
过了一会儿,人救上来了,忙会儿了一天了。于是灰太狼夫妇回家了
这是候该是村长和小羊们吃肯德的晚餐的时候。
也是灰太狼找晚餐的时候。
“太好啦!太好啦!快乐的暑假开始了”!今天早上我大叫了起来,因为,我终于能去大海边玩了。
到了那儿,我像疯子似的,第一个跑到沙滩上,用新奇的目光打量着周围的一切,等到我的爸爸、妈妈还有姐姐来到我身边的时候,我提议:“我们赶紧把鞋子和袜子给脱了,去感受一下海水的凉吧!”爸爸、妈妈和姐姐都举双手赞成。他们很快就按我的说法去做,我觉得海水的温度还不错,就让姐姐拉我的手,我拉妈妈的手,妈妈拉爸爸的手,爸爸拉姐姐的手,就这样,我们围成了一个圈。一起向海的方向走,海浪再次袭来,我们一个一个地跑开,我们四人一边感受海水的袭击,一边在海里尽情地跑着。啊,这种感觉太爽了!
就在这时,爸爸捉到了一个螺蛳,可是他根本没带一样工具,却捉到了一个螺蛳。我就学着爸爸的样子,果然做到了一个呢!
暑假里处处都有开心,当然,开心是不会送上门来的,需要我们自己去发现,去创造。