不知不觉暑假来到了我们的身边。暑假里很多快乐的事情,比如:逛街、爬山,但是让我最快乐的一件事就是跟爸爸去阳江旅游。
这是一个晴朗的周末,我和爸爸还有爸爸的同事一起坐上大客车浩浩荡荡地出发了。一路上我们欢声笑语,不知不觉到了阳江“十里银滩”。进入眼前的是一片金黄色的沙滩和无边无际的大海,远处的大海和蓝天连成一线,美极了!
我光着脚丫,迎着海风奔向大海边,一阵浪花拍打过来,没过了我的脚面,舒服极了!在沙滩上有许许多多各种各样的贝壳,有的像五角星闪闪发亮;有的像小扇子扇来了大海的清风。寄居蟹横行霸道地在沙滩上奔走。我拿着小桶,踩着浪花,寻找着我喜爱的贝壳。不一会儿功〈WWW.PAOMIAN.NET〉夫,我捡到了许多美丽的贝壳,同行的小朋友跑过来说:“好羡慕啊,这么多好看的贝壳。”我心里美极了!突然,海面上出现了几艘帆船,爸爸说:“这是国家队的帆船,国家队就在这里训练。”我在心里祝福他们每次比赛取得好成绩。
不知不觉夕阳西下,一天的旅程结束了。