春天来了,花会开的;夏天来了,蝉儿唱着欢乐的歌儿;秋天来了,果实散发着芬香;冬天来了,雪花在天空飞舞。我们曾拥有过阳光明媚的春天,也曾拥有过寒冷的冬天。如果我们坚定了自己的信念,我相信有汗水会把胜利的花朵浇开。
每一个人都会有自己的理想。有的人想做白衣天使——医生;有的人想当人类灵魂的工程师——老师;也有的人想当舞台上最耀眼的那颗星——演员。
我也有我的梦想那就是——做服装设计师。也许我的朋友知道我要当服装设计师的时候,他们肯定会笑破肚皮,可是我也绝不动摇我的理想。
小时候,我喜欢为我的娃娃设计一些衣服,然后给小娃娃穿在身上,真的挺漂亮的。朋友们也会让我帮助她们的娃娃设计一些漂亮而又时尚的芭比娃娃服装,她们都夸我做的非常棒!
我想为模特姐姐设计漂亮,又个性的服装。每当我看到电视上的模特穿着漂亮的服装在“T”台上走来走去,我是多么羡慕那些设计师啊!我也希望在不久的将来,模特能穿上我设计的服装在“T”台上展示风采。
我想做一名优秀的服装设计师。虽然这个理想现在没实现,但在不久的将来,我一定会美梦成真。在漫长的岁月中,我将会不断地学习、不断地努力、不断地奋斗,争取考上大学,学习设计专业。
我会设计出非常多漂亮的服装来点缀人们五彩缤纷的生活……