我的生日作文
我最喜欢的是我那活泼可爱的妹妹(婷婷)。说起我那妹妹,那可是有趣多了,妹妹玉石般的眼睛、小巧玲珑的小嘴、圆圆的小脑袋、特别可爱。
别看妹妹的小手小还特别有力气,把妈妈的头发揪的一把一把的,妈妈也不生气,小妹妹还能拿起小小玩具晃来晃去呢!我的小妹妹还不到四个月,每当小妹妹站在姥姥的手上时她的全身在摇动,让我看得很惊奇真是厉害了!
姥姥把妹妹放到床上她就依依呀呀地叫个不停,俩条小腿把被子踢来踢去。姥姥把妹妹又抱起来了,原来小妹妹尿湿了妈妈说:“(小妹妹吃的是寸奶,吃了就尿,尿了就吃)”,我这才恍然大悟。
在我看书的时候小妹妹也和我一起看书,好像她懂得呀,我看一页她看一页。妹妹哭的时候就给她念书和英语她就不哭了,很神奇吧!
这就是我活拔可爱的小妹妹,我非常喜欢她。
今天实在太特殊。不仅是期中考试的前一天,而且是我的生日,还是复习语文的一天。王老师规定,12点过后只能复习语文。算一算,要复习到晚上7点。这,难道不是语文陪我过生日吗?
白天就按计划复习,毕竟是生日,妈妈就说晚上抽空带我去吃海底捞,就当作是放松放松。
伴随着夕阳,我们走进海底捞的大门。在吃了一个小时左右,正当我吃得正香时,有几个人拿了三张写了生日快乐的牌子,以及三个水果蛋糕,还有三袋小礼品走了过来,带着欢快的语气说今天我们这连续的三桌客人,都有人过生日。海底捞的部分员工开始为我们唱起了生日歌,点上蜡烛……为我们过生日。
今年的生日在特别不过,往年都是同学给我过,而今年,却是餐厅的员工。即使地点不同,给我过生日的人不同,但快乐,确实相同的。