父亲节作文
今天给爸爸画了一幅画,画了一幅画,画了爸爸深情的眼睛。(一个家庭)。
这双眼睛充满了希望。
首先,我想要中国考试。考试前夕,爸爸用充满希望的眼神看着我。我心里也知道爸爸是个辛苦的。工人。他把所有的希望都寄托在我身上。希望我勇往直前,取得最好的成绩。那一刻,看着这双眼睛,我默默承诺,承诺人生目标。当我成功进入双语班时,我发现父亲的眼睛里增加了一些内容,令人欣慰。
从眼睛开始画画,我又画了爸爸经历变迁的手。
这双手有着无穷的力量带领我走向成功。
当时,我非常喜欢参加学校的兴趣小组,我暂时参加了北湖队,暂时参加了体育训练队,我甚至还参加了小记者班和合唱团。我怀着二心捡起芝麻丢了西瓜。随着日子的流逝,我不仅没有学到技能,学习成绩也急剧下降。爸爸知道后,打了我一巴掌,含着眼泪说。“你是怎么学的?你忘记你的誓言了吗?你自己说了什么?我的嘴角很咸好吧,我答应我的路自己走。所以我放弃了所有的项目,开始努力学习。
正在画画,我又不知不觉地画了爸爸的双脚。就是这两只脚在风雨中奔跑,在困难中崛起,在阳光下为我撑起蓝天。父亲的爱像山,他用无言的爱引导我走向人生的每一个高潮!