写苹果的作文300字
苹果,是我们生活中不可或缺的水果,也是大连特产之一,当然了,它还是我最爱吃的水果之一。
苹果,好象小孩子那红朴朴的脸蛋,它有着各种颜色的苹果皮,例如:黄色的、红色的、绿色的、红绿相间的……五颜六色,好看的很。再看那苹果的果肉,是白色的,从那白色的果肉里,渐渐地流出一种液体,用舌头舔一下,哇!此时你一定会说:“可真甜呀!”
把苹果放到嘴里,轻轻地吃一小口。这时你肯定会不由自主地说:“这苹果,可真是太甜太甜了,真的非常地好吃!”
苹果,古称柰,又叫滔婆,酸甜可口,营养丰富,是老幼皆宜的水果之一。它的营养价值和医疗价值都很高,被越来越多的人称为“大夫第一药。”许多美国人把苹果作为瘦身必备,每周节食一天,而这一天只吃苹果,号称“苹果日”。
苹果中的维生素C是心血管的保护神,心脏病患者的健康元素。苹果中的胶质和向量元素铬能保持血糖的稳定,所以,苹果不但糖尿病患者的健康小吃,而且还是一切想要控制血糖的人必不可少的水果。医生们认为苹果具有生津止渴......
从这些情况来看多吃苹果好处可真是多,那让苹果陪伴我们一起健康成长吧!