幸福优秀作文
快乐的我,我很快乐。
快乐很简单,就像是画画,随意勾勒几笔,就形成一幅新画,在这时就觉得自己像是一个绘画家,感到十分开心,这就是快乐!
快乐很简单,就像是谱曲,随意加几个音符,就形成一首动听的新曲子,在这时就觉得自己像是一位谱曲家,感到十分开心,这就是快乐!
快乐很简单,就像是写一篇作文,随意加几个好词好句,就形成一片悦耳的文章,在这时就觉得自己像是一位作家,感到十分开心,这就是快乐!
快乐是什么,快乐很简单,这就是快乐。
快乐是幸福的源泉,,幸福是夏日中一股沁人心脾的双峰,幸福是沙漠中一眼解人心渴的泉水,幸福是在委屈时有人还安慰自己,这就是幸福,幸福就是这样,很简单……