幸福优秀作文
幸福是多种多样的,每个人的幸福观也各不相同。
对于我来说,微笑就是幸福。
得到别人的微笑,是一种幸福。同学,老师和家长给予我的微笑,就像春天的阳光,温暖着我的心房。当我沮丧时,同学向我微笑,我能感到一股幸福的暖流在心间流动,融化了我内心冻结的冰块。老师送给我的微笑是有很多层含义的,我取得好成绩时,老师的微笑激励我再接再厉,我考得不好时,老师的微笑将我的沮丧一扫而光。
六年级了,家长和老师的微笑很难得。所以一见到他们的微笑,我就会感到很幸福。
给予他人以微笑,是一种温馨的幸福;给予他人以微笑,就像点亮他人心中的一支蜡烛;给予他人以微笑,使他坚强、快乐、自信。
我将微笑传递给你,你将微笑传递给他,大家都微笑。微笑传递幸福。大家都幸福。
微笑就是幸福,微笑在我们身边,幸福在我们身边。