未来的我作文
未来我是一名时装设计师,我设计了各种花哨的衣服。
有一天,一位客户打电话。我向他介绍了一些服装,哪一个是西服,这套衣服的表面和普通没啥区别,但也有在西装两个按钮,它们是红色和绿色。您不必到这个炎热的夏天和寒冷的冬天的衣服烦恼和这将是一个少数情况下,这套衣服你穿着合适的,不管有多少高后,它会根据你的身高变大。夏天你穿这套衣服是热的,只要按一下在西装绿色按钮,你会感觉非常凉爽。在冬季,你穿上它感觉非常寒冷,只要按一下红色按钮,你马上会感到很温暖,我指着顾客介绍衣服的魔法了几件。
顾客听了我的介绍,订了很多货。
我相信我的梦想将成为现实。
未来的我,是一位发明家和科学家,我发明了很多产品,比如时空机,是穿越时空的机器。我乘坐时空机来到了老师家,把老师接到机器上,和老师一起来到了恐龙时代。看到了很多恐龙,其中梁龙和翼龙数量最多,接下来我给你讲讲梁龙和翼龙的事情。
看到了梁龙我就想起了梁雷,那翼龙脾气、长相都很像曹流。还有很多,我就不一一介绍了。这时我抬头一看,老师已经是满头白发了,我就想起前几天我发明的染发剂。这瓶染发剂,能把头发染得很黑很黑。它有两个开关,一个是开,一个是关。它是一个很有用处的东西。我还发明了一个染发器,一按开关,染发器就发出声音来。突然,它发出一种怪声,吓了我一跳。我不知道这是因为什么,就把染发器拆下来,一看里面的细丝坏了,我把细丝拿下来,重新上上,这时候染发器就好用了,我给老师染了头发,老师马上年轻了许多。我还给老师建造了一所大别墅,非常气派,老师十分高兴。
这就是我的未来。