我是科学家作文
我们都有很多的理想,我就有很多理想,下面我告诉大家我的理想。
如果我是科学家,我会制造一架飞机,我会让没坐过飞机的人去坐飞机,我还会让想去旅游而没钱坐飞机的人坐飞机去旅游,我还会载很多很多的货物去它们该去的地方,还会让那群没有家的野生动物重回家。
如果我是科学家,我会制造一艘轮船,让那些想去大海的人去大海,我还会捞很多很多的海底生物和石头,探索它们的奥秘,我还会去找古代留下的宝物,把它们保护起来,我还会探索世界的尽头。
如果我是科学家,我会制造很多机器人,让他们去捉破坏世界和平的人,还会让他们去保护野生动物,不让人们砍伐树木,我还会让他们去帮助老人,让他们去救火去救灾,还要让他们去月球采集标本,还要让他们去做许多人类做不到的事。
如果我是科学家,我会制造一个火箭,让他们去月球制造空气,让一些人类去那里生活,我还会去月球种水果和蔬菜,我还会去金星制造很多运动器材,让爱运动的人去那里运动,我去木星制造很多游乐园,让一些好玩的小朋友去那里玩。
如果我是科学家,我会制造……