我家的小狗作文
平时,我家总是冷冷清清的,可是,自从豆豆来我家以后,我家就变得热闹了。
豆豆是我家的小狗,一身毛茸茸的毛发和一身雪白的茸毛显得那么耀眼,每当我敲门时,它就在笼子里上窜下跳,好像笼子上边有钉子似的,其实啊,它这样并不是迎接我的,豆豆是个爱干净的母狗,它不愿意在笼子里吃喝拉撒,每当我中午放学回家的时候一打开门就把笼子门打开放它出来,到楼底下去遛它,但是我还不能放松,因为我还要抱着它,不能让它在电梯里乱抓乱跳。遛完后,就对他说“回家了”它就会跟着我,像能听懂我说的话似的。到家了,它抬头望望我,让我给它东西吃,喂了三大把狗粮后,吃完了,它还是用他那双浓眉大眼望着我,哦,它饭后还要有一些小零食来填满它那吃不饱的肚子,一根营养蔬菜棒和两个骨头形钙片就足够了,吃完后打了个长长的饱嗝,不一会就进入了梦乡。
这就是我们家的小狗,一个能带给我们家快乐的小狗。