看春晚的作文300字
大年三十,是我最开心的一天,因为有春晚看了。
从看春晚开始,我一直期待哪一首歌好听,果然大张伟的《倍儿爽》非常非常的好听,好听的让我听着就想跟着唱:就这个feel倍儿爽,倍儿爽,这个feel倍儿爽。现在我已经“爱”上了这首歌,并且在心情不好的时候想到这首歌,把它给唱起来,让我心情变好起来。
从春晚开始我一直想看魔术,终于等到YIF的魔术,我开始专注起来,他先是变钱:从法朗变成欧元,从欧元变成英磅,从英磅变成。。。。最后他把钱变成了人民币,他先把100元送给了一个小孩,再把一百元变成了一张银行卡,后来YIF想了一下问:“先生你住哪里?”那个先生回答:“山东济南”。YIF把卡就变成了一张北京到济南的高铁票。然后YIF对刚刚给压岁钱的小女孩说“新年了这一百元不能这样给你。”YIF刚说完就在钱的外层变了一个红包,他还变了一个长面包,最后他把几粒米变成了香喷喷的米饭,最后他把人和团圆饭都变出来了。真是让人眼花潦乱,太神奇了。
我喜欢看春晚,期待下一年的春节快点来到,我就又长大一岁了。