放风筝二年级作文
今天是星期天,天空万里无云。蔚蓝的天空中飞着两只黄色的小鸟。远处有很多的房子,绿色的草地上盛开着五颜六色的花朵,一条弯弯曲曲的小河流向村庄。
小刚看着天气很晴朗。心里想:还是出来放风筝吧!他边跑边指着远处随风飘荡的紫色风筝,回头跟小红说:“快看呀!有人在放风筝了!”小红高兴的张开双臂欢呼着:“看见了!我们也拿风筝来放吧!”
他们玩的很高兴。这个周末过的可真愉快。
节假日,我约姐姐到我家附近的草坪地上放风筝。
姐姐拿着风筝,我牵着线,姐姐一声令下,我跑了起来,姐姐用力往上推去,可是风筝不听话,从上面掉了来。
这次,是姐姐拿着线,我拿着风筝,姐姐一声令下我用力往上一抛,呼的一声风筝顺风飞了起来。
“哦”我们高兴地欢呼起来!