我的乐园的作文
同学们,想必你们每个人都有一个乐园吧。那你们有没有兴趣想知道我的乐园呢?那就快快跟我一起来吧!
我的乐园是图书馆。只要我一有时间,我就会如饥似渴的去图书馆看书。和《装在口袋里的爸爸》一起发明基因饼干,摇钱树、天才制造机;和《西游记》里的孙悟空一起去西天取真经,三打白骨精、大战金牛精、降伏红孩儿;和《草房子》里的桑桑一起去麻油地田野打猎,放羊、上学。
在我的乐园里,我还认识了许多和我一样爱读书的好朋友。我和这些好朋友一起读书,探讨。一起参加乐园里组织的各类活动,有海峡两岸的画画比赛,阅读分享会、诗朗诵、绘本故事比赛等等好多活动,我还得过好多奖呢!
在图书馆里渡过的这些快乐时光,使我明白了许多道理。在宋词中我读出了“但愿人长久,千里共婵娟”,在唐诗中我读出了“问渠那得清如许,为有源头活水来”。所以,让我们一起去我的乐园,多读书、读好书。正如莎士比亚所说“书是全世界的营养品”,让我们享用最好的营养品茁壮成长,成为祖国的栋梁之才。
同学们,这就是我的乐园。你们有时间了一定要去我的乐园常做客哦!让我们一起在知识的海洋中扬帆起航吧!