我的乐园的作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是学校里的图书室。
每当上阅读课的时候,周老师就会带我们来到我们的乐园学校的图书室看书。图书室里有六个圆形桌子,每个桌子的旁边摆放着九个板凳。在靠近墙边的地方有几排书架,书架上摆放着整齐的书。图书室最前面墙上有着几个引人注目的大字书籍是人类进步的阶梯。
每个星期,我都期盼着来到这里。每次静静地打开一本书,我就走进了书的世界里,沉浸其中。每读到一个引人入胜的故事,我感到也自己身临其境,这就是书的魔力!在书中,我结交了许多好朋友,有笑猫、马小跳、安琪儿、保罗在书中,我和他们一起说着、笑着、紧张着、忧愁着、快乐着我跟着他们经历了多姿多彩的生活。在读书中我找到了乐趣,同时还学到了很多知识,开阔了视野。
比如在《查理九世》这本书中,我认识了墨多多,与他一起经历一场胆战心惊的探险之旅。我还认识了成绩优异的尧婷婷,知识渊博的扶幽和胆大无谓的虎鲨,还有一只可爱的小狗查理。这本书让我明白一个道理:因贪婪得到的,终将因贪婪而失去。
这就是能给我知识,并能带给我快乐的乐园!我爱我的乐园。