我的乐园的作文
每一个人当很劳累,很委屈,很生气的时候,都会找到一个地方去发泄自己的不满,每个人都有一个这样属于自己的乐园,当然我也不例外,但我的这个乐园不是我自己的,是属于我和我妹妹周雨萌共同的乐园。
这个乐园在我家二楼的一个封闭式阳台里,正对着楼梯口。其实就是一块铺了垫子的闲置地方。一上到二楼,就能看到那个乐园了,在垫子的旁边,有两个深蓝色的柜子,一个高,一个低,高的那一个在垫子的右边,靠着墙;低的那一个在垫子的后面,靠着窗户。那里有很多很多的玩具,达到仿真玩具,小到迷你厨房,应有尽有。
有一次我和周雨萌又不知道为什么吵着吵着打起来了,我们从楼下打到楼上,我跑到了楼上的乐园里,周雨萌也追了过来,我们跑到了乐园的垫子上,因为上面的玩具太多了,所以我只好降下速来,眼看就要追上了,我顺手抄起了地上的一个玩具,向周雨萌砸过去,她被砸到了,摔倒在旁边的柜子上,开始大哭起来,我也很生气,就没哄她,谁知道他看我没哄她,就越哭越狠,把妈妈都找惹来了,妈妈不管三七二十一就把我吵了一顿,然后把周雨萌带下了楼。我感觉很委屈,就钻进了乐园的帐篷里,开始说周雨萌的坏话,等我从那里出来的时候,心情就好多了。
这个乐园真的是我的好朋友!