难忘的话作文
从婴儿到少年,这段路上有各种各样的话陪着我,最难忘的是李叔叔的一句话,这句话让我深深的记在心里,永远都不会忘记一句话就是:自觉,坚持。一天,作业没写完就出去玩了,李叔叔见了说,”只要你能够自觉完成作业,叔叔就会相信你将来一定会成才,送你四个字你一定要把它记住——“自觉,坚持。‘’记住这四个字,努力学习,就会成功了。‘'
于是,我每天坚持写作业,记英语,学习终于上去了。
可是,时间一长我就开始不认真了,每天不认真写作业,总想玩,一玩就没有停止性情变好了,可是学习差了。我后悔极了。
现在,我的学习虽然不好,但我一定会努力学习的。