激烈的运动会作文
“加油!加油!快,加油啊!快赶上去!”运动场上同学们的呐喊声此起彼伏。怎么回事呢?噢,原来我们学校正在举行激烈的运动会呢!
让我们去看看50米赛跑的情况吧。这会儿正是我们四年级组赛。瞧,那不是素有“藏羚羊”之称的张立阳吗?我心里暗暗地想:太好了,张立阳跑得挺快,有他在,我们班应该能取胜吧。正这么想着,“嘟——”的一声,发令枪响了,几个运动员像离弦的箭,又像一头头灵巧的小鹿,拼命往前冲去。“四、一班加油!”我和同学们大声的呐喊起来。但老天仿佛和我们作对似的,我们班两个同学都远远落到后面。但不管我们怎么喊,就是不起作用,只好眼睁睁地看着输了这场比赛。“唉,真糟!”
随后我又去观看了跳远、跳绳等比赛。你猜,结果怎样?唉,样样都输了!瞧,我们班的运动员倒是不少,但不论怎么努力、怎么拼命也没用,获胜的机会几乎落到了二班中。同学们看着一场场比赛接连失利,无不唉声叹气。可是,这又有什么用呢?
“快,最后一场比赛,我们还有机会赢!”同学们把我拉到跑道边观看两人三足跑赛。只见运动员们个个生龙活虎,精神饱满。“预备——开始!”裁判一声令下,同学们飞快地跑起来,与二班拉开了很长的距离。”加油,快跑呀!“我兴奋地喊起来。不料,谢钰和漆坤摔了一跤,又落后了。还好,后面的同学及时赶上,终于取得了胜利。“耶——”胜利的欢呼传遍了整个校园……