描写激烈的运动会作文
今天秋高气爽,风和日丽,正是运动的好天气。我们转塘小学举行了运动会。
"接下来请五(2)班入场。”随着体育老师的通知,我更加紧张了,因为我是接力赛队员和长绳队员,要知道,我从一年级开始体育就一般般,这次要比这么多,我害怕给全班丢脸。但是,到了赛场上我又轻松多了,因为同学之间互相鼓励,说只要努力了就好。
比赛开始了,先是接力。我们班的体育达人先跑,哨声一响,选手们就像一匹疯了的野马,喘着粗气快速地跑,操场上只荡漾着加油声:“加油!努力!为了班级得第一!”同学们齐心协力。异口同声地喊着。要轮到我了,只见我拿到接力棒就迈开大腿跑起来,就像一股疾风,啊!追上(3)班了,我加大马力,奋力一冲,终于越过终点了。不过,比赛还没完,我继续给后面的同学加油,同学听见了加油声,也就跑得更加快。比赛完了,我们班和(3)班差不多,比去年好一点,但是,下一次比赛一定要拿出我们的真本事!
下个比赛是跳长绳,我心里十分忐忑不安,能否把上个比赛失的分赢回来?还等不及我思考,比赛就开始了。每个人争分夺秒,想为班级取得第一名。人人都弯着背跳进长绳,在老师的指挥下,我们没有慌乱,有秩序地跳绳。哨声又响了,比赛又结束了。我们并没有赢多少分,但是很团结,在跳绳的过程中没有说一句话,所以老师表扬了我们提高组。
这次运动会圆满结束了,虽然我们班名次不高,但是我们收获了团结。下一次,我们一定会有一场更加激烈的比赛。