描写激烈的运动会作文
星期三,在这个阳光明媚的日子里我们迎来了一个最盛大的活动——-运动会。
第一项活动,开幕式,首先向我们走来的是五星红旗,战士们用鲜血染红的国旗,我们要向国旗致敬,接着是五角星加火炬的旗,是少先队员队旗,然后是校旗入场,旗子上印有我们学校的标志,其次是24面彩旗,有红色、黄色、粉色、蓝色、绿色组成,接下来该我们上场了,我们戴着棒球帽,手里拿着小国旗,喊的口号是:“挑战自我,超越梦想,我们一起,勇夺第一。”
运动会开始了,最精彩的是50米×8接力赛,男女混合,我们和三年级比,我们班啦啦队使出了吃奶的劲,大喊:“四年级必胜,四年级必胜……。”我们班的第一棒把三年级甩了好远,但是我们没有松懈,同样在拼尽全力地跑,我们班以压倒性的打败了三年级。我们班的团体总分得了第三名。
虽然我们班团体总分得了第三名,但我们不能骄傲,突然觉得我们要更加团结,齐心协力,明年的运动会我们班一定要得第一。我们还要继续锻炼,让身体更加健康,生命在于运动,运动促进健康。