今天,勤业中学第7届运动会开幕了!我们是多么的开心,今天是我们的节日!
同学们个个挺胸抬头,神气十足,显得异常兴奋而又有精神。被打扮得格外妖娆的校园,给运动会增添了几分浓浓的色彩。我校的风范跟别的学校相比别具一格,运动会就更有特色了。
看着运动员在场上,努力拼搏,我坐在观众席上,心里总在对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!到中流击水,浪遏飞舟,看校运会谁占鳌头。
看!李奔那矫健的身体在跑道上飞快的奔跑,你的汗水滴在跑道上,浇灌着成功的花朵开放。为班争光数你最棒。跑吧,追吧,在这广阔的跑道上,尽情的跑吧!你似骏马似的速度赢得比赛。跑吧,追吧,你比虎猛比豹强!
力量的拼搏,
耐力的考验,
默契的展现,
面对这些,
你毫不畏惧,
勇往直前,
加油吧!运动健儿们!
同学们在呼唤,
努力吧!
老师们在等待!
这是一场多么激烈的比赛呀!大家全力以赴。运动员在跑道上比赛,而我们在观众台上为他们喊“加油,加油”
虽然这次运动会我们班的团体总分并没有排上名次,但我们一心
为班级荣誉着想的团队精神中得到了一笔宝贵的财富。我们的欢声笑语、我们的汗水、我们的友谊、我们的拼搏精神、我们的团队精神永远留在了运动场上。我怎么也忘不了这次运动会!