唉!怎么说呢?那次的确是委屈了我。放学了,我蹦蹦跳跳地回家去。一进门,就看见爸爸沉着脸坐在桌子旁边。“爸爸。”我看着觉得不对劲儿。呀!我真没想到爸爸竟然用这样低沉的声音叫我。这时我的脸变青了,心里砰砰直跳。我慢吞吞地走到爸爸跟前:“爸爸,您叫我?”说完,还偷偷地瞥了爸爸一眼。只见爸爸紧锁眉头,两只眼睛狠狠地瞪着我。这时我全身起了鸡皮疙瘩,顿时直打哆嗦。我连忙低下头,看样子爸爸要训话了。“我向你,我的电子计算器你弄到哪去了?”天啊,爸爸竟然说我拿了电子计算器,这真是天大的冤枉啊。我一f""子不知道怎么办才好,只是傻傻地站着。“究竟弄到哪去了?”
爸爸见我没回答,狠狠地拍了一下桌子。这下可把我吓瘫了。“不……不……我没拿……”我的声音有点儿颤抖了,说话也吞吞吐吐的了。“你说,你没拿谁拿了?说呀!”爸爸这下可更是火气冲天了。看到爸爸这样,我说谎是我拿了吧,可那电子计算器几十块,我怎么办?何况我并没拿呀!。“我怎么……”我刚想争辩,可话没说完就挨了两巴掌。我好委屈呀!从来不知道什么是哭的我竟跑到床士哭了,泪水湿透了枕巾。可谁能说出我的委屈呢?爸爸呀!请您相信我,这电子计算器不是我拿的啊!希望您以后凡事要查清楚再发火,好吗?