小学作文:我们的校园
我们的校园非常美丽,一年四季都生机勃勃。
我们的学校有教学楼、科技楼、风雨走廊……但最受欢迎的就属少年山了。
少年山上种了石榴树、柳树,还种了玫瑰、郁金香……
石榴树上已经结了小小的、红彤彤的石榴了,而且,越结越多。我真想摘了一个红石榴吃呀!
最特别的是,少年山上还有一眼泉水,清清的,有风吹来的时候,水就皱起波纹。泉水里还时不时窜出几只小乌龟哩!
春天,我们学校里的大树又长出了新芽,也就给校园添加了绿色。小鸟在枝头歌唱,使整校园生机勃勃。
夏天,知了在树上叫着,微风吹过来,让我感受到阵阵冰意。
秋天,枫树的叶子掉了下来,我们一大群人急忙跑去捡。我们抱着一大堆枫叶,慢慢的回到花坛边,坐下来,拿出一片枫叶,扇起风来,还一边聊天,真舒服呀!
冬天,雪花纷纷落下来,落到花上,树上……我们顺手抓起冰块,往嘴里一扔,就津津有味地含起冰块来,感觉好爽!
这就是我们可爱的学校!