小学作文:我们的校园
我们的校园是一个美丽的“花园”,也可以说是高大的校园。让我们来看看这个美丽的“花园”吧!
先说操场吧,大得像巨人的床,又干净。操场外围有四条红色的跑道,里面有绿色的大篮球场。
走进画廊,你一定会看得不想走。画廊的画真逼真啊!像是真的;画廊真长啊,仿佛那是一条长龙。
最后,我们走到植物园,高大的榕树四季如春,在茂密的绿叶中,露出了斑斑点点细碎的日影。如果你抬头看着绿油油的树叶时,你会看见小小的空隙,像天上的小星星。一场春雨过后,有的竹笋冒出了新芽,有的竹笋脱去了旧衣裳,穿上绿油油的新衣裳。桂花有一种淡淡的清香,小小的花朵香香的,即使你站在远处,也能闻到那股淡淡的清香。还有各种各样用植物修剪成的小动物,小兔子、老虎、马……栩栩如生,这些都是花工们辛勤劳动的结晶。
我们校园美丽如花,有时间,你也来参观参观吧!