小学作文:我们的校园
我们的校园很美丽,请你们随我一起来参观一下吧!
走进大门向右看,几棵高大的树映入眼帘。他们像站岗的卫兵一样守卫着校园。在长廊前面,有一些小草从土里探出了脑袋,真可爱!它们好像在说:“欢迎来到美丽的校园!”
再往前走,你就会看到一根高高的旗杆矗立在眼前,上面的五星红旗高高地迎风飘扬着。每到星期一,全校的同学都会站在操场上,对着国际行队礼,注视着象征祖国的五星红旗冉冉升起。
走进教学楼,来到我们的教室。这时,你可以听见同学们在大声地朗读课文,他们的声音是那么洪亮,连小鸟也飞过来听了呢!不久,下课的铃声“叮铃铃”地响了起来,同学们陆续走出教室,有的同学在操场上玩耍,有的同学在教室里静静地看书,还有的同学站在窗边眺望远处。
我们的校园是不是很美丽呢?欢迎下次再来我的学校参观!