猜猜他是谁三年级作文
我有一个朋友,他很好学,你想猜猜是谁吗?
他很帅气,个子小小的,跑起来却飞快。他的头发又硬又直,一根根向上竖着,像一只小刺猬,跑完步后,他头发上布满了汗水,像一颗颗闪着光芒的珍珠。
他活泼开朗,每次他笑的时候都不像我们哈哈大笑,而是呵呵地笑。他常常来找我骑自行车,我们会绕着小区骑车,直到累了为止。
他很爱看书,同学叫他看书王子。同学们叫他出去玩,他也不理,因为他已经沉浸在知识的海洋当中了。而且我去他家玩时,一推开门,总能看见门口有两排书架,上面放着整整齐齐的书。
现在你知道他是谁了吗?