猜猜他是谁三年级作文
同学们,我们来做一个“猜猜他是谁”的游戏。
他有一双水灵灵的大眼睛,和一头乌黑乌黑的头发,他笑起来有两个小酒窝,真可爱。他穿着的衣服非常干净。
他的性格非常的活泼可爱,有一次,下课的时候,他用双手捏住了我的脸,我气得直跺脚,我也准备捏他的时候,他就已经跑的无影无踪了!
他很喜欢打篮球,他的篮球技术还不错,他虽然没报过篮球班,但是他慢慢的练习就学会了!
他非常喜欢乐于助人,有一次,老师的笔不见了,他很快地拿出了自己的笔给老师。
好了,今天的“猜猜他是谁”游戏就猜到这里,同学们,你们知道他是谁吗?