她有一头乌黑的头发,不算太长,平时总是扎成一条马尾辫。走起路来,辫子一甩一甩的,可爱极了!她总是笑眯睐的,一笑起来,眼睛就成了一条缝,眼睛旁的一颗小痣就分外明显她喜欢穿黑色的运动鞋,手上经常戴着一块红红的手表。
她活泼又开朗,聪明又可爱,下课的时候,她经常和小伙伴们一起玩游戏、运动,但一到上课的时候,她总是认认真真地听讲。
她会的可多了,而且很热情地帮助小伙伴,有一次手工课,老师教小朋友们折纸,由于老师讲得很快,我们几个小伙伴还不会折,急得像热锅上的蚂蚁,她走到我们身边,手把手地教同学们折纸,她还会打乒乓球、网球,而且很有水平,好多人都不是她的对手呢!
你们猜到她是谁了吗?