猜猜他是谁三年级作文
我们班有一个同学,是一个男孩子,长得虎头虎脑的,非常胖。笑的时候,眼睛眯成一条缝;生气的时候,眼睛瞪得大大的,像两颗黑色的珍珠一样。他的眉毛黑黑的,耳朵大大的,头发短短的,嘴巴既不大,也不小。
他性格活泼爱跳,非常调皮。上课的时候,他会和同桌讲话,下课的时候像疯子一样,一边跑,一边大叫,睡觉的时候,他在那里偷偷地画画,时刻关注老师的目光投射在哪里,鬼鬼祟祟的,所以他的成绩一点也不好。他很喜欢邀我玩类似打仗的游戏。我怕纪律委员说我追跑打闹,让我抄最长的课文。而他呢,却在那里跳来跳去,跑来跑去,结果,他被值日老师罚站。可是,他一点也不在乎。下课了,他依然跑来跑去。
你们猜猜他是谁呢?