她的耳朵大大的,扎着丸子头。鼻梁右侧有颗小小的痣,眼睛里总是闪着温柔。她很喜欢做一些小手工,每次都送我一些,我非常喜欢。
她是一个友谊专家,她跟同学朋友都相处的很好,从没出现一个绝交的朋友,我好羡慕她。
有一次,我控制不住情绪又在教室里哭了出来,大家都嫌弃我,只有她,不但没有嫌弃我,反而温柔的安慰我:“别理他们,哭是没有用的,要学会坚强。”
还有一次,大家都跟我绝交,我很绝望,很伤心,但是只有她在我身边,始终如一的对我好,对我温柔。我喜欢和她在一起,希望能跟她做很久很久的朋友。
你猜出她是谁了吗?