元旦小学作文
时间过得真快,转眼间20xx年已过去,我们迎来20xx年。在元旦的那一天,我和爸爸妈妈去SM广场。我们一起到了SM广场大门,就被这浓浓的节日气氛吸引了。
第一站,我们来到来雅百货,这里成列着琳琅满目的商品。爸爸和妈妈给我买了新年的新衣服,新鞋子。我很高兴,也很开心。后来我们到了苏宁电器商店,爸爸去资讯有关数码相机的问题。接着我和爸爸,妈妈去逛沃尔玛。爸爸给我买大力水手牌的鞋子。经过玩具柜时,我看到了各种各样的变形金钢,哦!我好开心呀!新年有新衣服,新鞋子今天真是难忘的一天。在这里我祝福庄老师和陈老师,蔡老师,许老师,身体健康,新年快乐!