咪咪很可爱:有紫葡萄一样的大眼睛,眼睛下面是三角形的鼻子,贪吃的嘴,黄白色的头发。我在她脖子上系了一个小铃铛,让她更美。
咪咪贪心!我记得有一次,我妈买了几条鲤鱼,‘咪咪’闻到鱼腥味,立马跑向鲤鱼。我把一条小鲤鱼放在‘咪咪’旁边,‘咪咪’看见了,咬着小鲤鱼向远处跑去。我很奇怪为什么咪咪不在这里吃,却在别处吃。我悄悄跟着‘咪咪’,却看到‘咪咪’跑到一个无人的地方,然后狼吞虎咽地吃了下去。原来‘咪咪’是怕得到食物后被其他动物带走。一看到咪咪我就忍不住笑了。
我爱我的小花猫!