妈妈对我的爱是无私的。我妈工作很早,很努力的为我和妹妹挣钱。我妈一个月能挣900多,我在学校一个月要花300多,我妈给我付出的太多了。
我妈妈长着黑色的长发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。我妈妈很温柔。
记得有一次,我妈让我去拿糖罐,我不小心把糖罐掉到地上摔碎了。当时我好害怕,以为妈妈会怪我。然而我妈走过来对我说:“以后一定要认真做事,尤其是学习上,这样才能记住学过的东西”!
还有一次,生病了,发高烧,37或者5。真的是一座病山,像吐丝一样!我已经躺了三天没有发烧了。我妈妈日夜照顾我。直到我好了,我妈才瘦下来。
我妈对我多好啊!我一定要好好学习,长大后报答妈妈的恩情!