我的作文登报了叙事作文
今天上午,班主任姚老师叫我到她办公室去一趟。我听后,内心忐忑不安:难道我做了什么错事?
轻轻推开办公室的门,姚老师正满面春风地和其他老师交谈,她见到我,高兴地向我招招手,我小心翼翼走到姚老师跟前,只见她兴高采烈地对我说:“范辰旸,你的作文登报了!”“是吗?我哪篇作文?登在哪份报纸上了?”我惊讶地问道,“哦!就是《我当小战士》那篇登在《江南晚报》上了!”听了这话,我一蹦三尺高。一整天,我都沉浸在快乐之中,恨不得让全世界的人都知道。
放学一回到家,我就把这消息告诉了妈妈,妈妈听后半信半疑地问道:“这是真的吗?”“当然是真的喽,还能骗你啊?不信就翻报纸呗!”妈妈取出《江南晚报》,仔细地翻阅起来,不一会儿,妈妈叫道:“呦,我们囡囡的作文真的登报了!囡囡真厉害,以后更要努力哦!”看着妈妈的笑容,听着妈妈的赞美,我得意极了,心想:嗯,我一定要努力,争取发表更多的文章,让更多的文字变成铅字,实现我当作家的梦想!