我的心儿砰砰跳作文
我是一个胆大的女孩,让我心儿砰砰跳的只有一次。
有一天,我堂姐和我闺蜜都在我家住,我先睡着,她们继续玩。
我睡着了,我睡着睡着就想上厕所。于是我醒过来,当时房间的过道上非常阴暗,我摸黑找到了厕所。我走着走着看见一个“贞子”和一个“缩小版的贞子”,立在我的前面!
我吓得腿都软了,手也软了,一下子坐在地上失声大叫,深夜时,格外安静,我甚至能够听到我自己的心跳声,“咚咚”,“咚咚”,我的心好像要跳出胸腔。我感觉身体不是我自己的了,想跑也跑不动。
这时“贞子们”笑了起来,“贞子们”把头发撩了起来,原来是姐姐和闺蜜,她们洗完澡正在吹头发,姐姐头发很长,弯着背,头发快碰到地面,闺蜜人不长,头发却很长,落在地面上!从这一次我上厕所,就要有人陪我一起去。直到今天我还是害怕,一想起来,我的心就“咚咚”,“咚咚”跳个不停。
有一天,我在学校里把别人抓伤了,班主任知道后,立马给我妈妈打了电话,告了我的状。
放学后,我看见妈妈的脸色不太好,感觉自己要完蛋了,我的心怦怦跳个不停,心想:“这下玩完了,回家肯定要被狠狠的打一顿了。”我越想越害怕,吓得手心都冒汗了。
回家之后,妈妈开始火冒三丈,眼睛瞪得大大的,眼珠子都快掉下来了。她大声叫道:“你为什么要抓伤别人?”妈妈的话像一块石头压着我的胸口,让我无法喘息。我的腿都开始抖了,颤抖着声音说:“我……不是故意的。”说完,我站在一旁低着头,一声不吭。
妈妈见我态度诚恳,语气变缓和了,说道:“你知道错了吗?”我低声回答道:“知道错了。”妈妈的脸终于放晴了,她把我拉到自己身旁,跟我说着该怎么做。听着妈妈的话,我在心里暗暗对自己说:以后去学校一定要注意一点:不能伤到同学,不再让妈妈生气了。