写美丽的校园作文
我的学校是灵宝市三小,这可是一个温馨而又雅致的校园。
校园中,美丽的花坛里绽放着五颜六色的花儿,宽阔的操场,彩色的跑道,各式各样的运动器材都是大家喜欢的。尤其是排列整齐、宽敞明亮的教学楼更是我们灵宝市三小一道美丽的风景。
一踏入校园大门,首先映入眼帘的就是我们的教学楼。我们的教室在“尚美楼”。
每天清晨的早读时间,沿着整洁的走廊向我们二(6)班的教室走去,一阵阵琅琅的读书声传入我的耳中。
上课的时候,走廊里安静极了,从教室里传来老师的讲课声,同学的回答声,上音乐课的班级还会传出美妙的歌声,真动听呀!
下课铃声过后,走廊里变得热闹起来。同学们有的跳绳,有的踢毽子,欢声笑语连成一片。扶着栏杆向远处望去,我看一看绿色的树,绿色的草,觉得眼睛明亮了许多。
我们市三小的教学楼明亮整洁,在这里,在这个美丽的地方,我们收获着知识,收获着欢乐!