春游作文300字
这几天要不是呆在家里,就是去学校上课。我都快“发霉、疯了!”终于,我们亲爱的校在一个芳草如茵、万里无云的这天做出了一个决定:后天要去春游啦!我一听到这个消息别提多高兴了,高兴得一蹦三尺多高!我晚上还手舞足蹈的,一点儿都睡不着。
第二天早上,我打开书包,发现妈妈给我准备了许许多多的美食,我都忍不住想吃了。我们排着整齐的队伍,拿着少先队队旗奔向春游的第一站:子胥公园。一到子胥公园我们就拿出野餐垫把零食包放在上面。有的已经迫不及待地开吃了,有的在玩荡秋千,有的在玩跷跷板,所有的都在嬉戏。才到九点十分大部分的人都在狼吞虎咽地开吃了。从九点十多分到十二点钟我一直在吃,我的肚子都要吃开裂了!后来食堂又为我们送来了美味的紫菜蛋汤,“哇!好鲜好美味呀!”那爽得都爽到心里去了!我就一口气把那碗汤喝个精光。
中午过后,我们又排着整齐的队伍走向春游的第二站:绿道。我们边走边欣赏绿道旁三江两岸的美景。
这样的春游好好玩呀!我真期待下次的秋游。