这真让我着迷作文
《四小天鹅舞曲》是世界上著名的一首曲子,在我学吉他的时候也是对它又爱又恨啊!
“弹错了重来”。随着老师的喊叫我不得不把这首曲子再练一遍。
已经练了一个多星期了,差不多12多个小时,共四节课,一节课三个小时。
因为从上一次听到一个哥哥谈结果手一痒便给老师要了这首曲子,因为这首曲子也差不多要八级的其它手才能弹,反正我也到了这个等级。
在第四节课上,我第一次自己全部练习了一遍。而我在第二段和第一段衔接的地方总是卡壳,所以我只好练习这一部分。下课了,几个人过来叫我一起玩。顺便去买雪糕吃因为正好是暑假里。可我并没有出去,脑子里全部都是那一部分。而我的手因为一直按着琴线早已经有了一道红线,一会一个教乐理的女老师看见我还在练习,就说还练着呢,下课了都练入迷了,我回头笑了笑什么也没有说,转过头去继续练习了起来。终于在最后快要放学的时候把这首曲子练了下来。而老师说下节课让我弹一遍。第二天我在家练习了快一天终于完全熟练的弹下来了。
第三天上课了,我坐在前面开始谈起了《四小天鹅舞曲》,动听的音乐调皮的从我行琴箱里跳出来,进入同学们的耳朵里,而我自己也仿佛进了一个梦幻般的世界。一会弹完了老师对我鼓起了掌,不错,挺好的。
其他是西洋乐器,和我国的琵琶很像,其他是第一个让我着迷的乐器,它可以让我进入一个梦幻般的地方,一个让我着迷的地方。