这真让我着迷作文
生活犹如一个万花筒,它向我们展现了一个色彩斑斓、五彩缤纷的世界。
20xx年夏天,我看到了别人家的小孩儿都各自去上了自己着迷的课程,我就对妈妈说:“妈,我也想报兴趣班。”“好啊!你喜欢什么了我去给你报名。”妈妈没有犹豫,毫无一丝打顿地说道。周六到了,妈妈带领我,东看看,西看看,都没有合我意的,最终,我灵感一来说;“我要学拉丁舞。”拉丁舞是体育舞蹈中的职业性舞蹈,当我说出那一句话就下定决心要努力学好它,认真仔细地对待它。
它的魅力很吸引我的眼球,是它让我懂得了什么叫着迷,是它让我知道了什么叫艺术,什么叫爱好。
20xx年11月24日周六,天气一般,我们金牌一班在两位优秀老师的带领下,来到了长清交通学院(体育馆里),参加CRU国际体育舞蹈公开赛,我们陆陆续续地来到观众席,收拾好衣服,换好鞋子,化好妆,不一会儿,就到我了。来到比赛场地,等了一小会儿,37场C区轮到我闪亮登场,其余赛手们都在旁边为我们加油打气,比完一场又一场。到了下午,3点30左右,我领到了奖牌和证书,第一名,第三名是我的成绩,“耶!”高兴的我连蹦带跳,“哈哈哈,我就是那么优秀,那么棒!”很高兴外加自恋的我高兴了起来。
事后,我仔细地想了想,我已经深深的爱上了舞蹈,它就好像我身体里的一部分,没有了它整个人都没有了心跳,它令我着迷,通过数不过来的比赛,我就为它着迷,它令我着迷。