初中生活是我们学习和生活的最美好的时期,在这一学期里我们带着对未来的憧憬的踏入了校园生活,这里充满着挑战和学习的艰率。
在初中学校开设了壮团,记得在选的时候,当看到这些社团介绍,它们别具一格刘览着这一个个充满着机会和趣味的网页。却不知要选哪个,有个同学对我说她报的藏书票,感觉特别有趣,在她的言语之中,我也对这个产生了一些兴趣,所以就报了这个。我在查了查相关的资料,这所学校似乎对于这个很厉害,老师说如果获奖,初中三年美术等级就可以是A了。
走进屋门,一幅幅的成品映入眼帘,多么有艺术感,此刻,我感到十分的惊喜。
可是,来参加这个社困的人似乎并不多原本以为是自己来的有点早,后来才发现,一共七个人,后来又增加了。此刻的我,感到些奇怪,不过,我又为这件事感到幸运,人少所以安静,无意之中构成了安静富有艺术感的气氛老师在第一次教的时候,他用他那已经铺满无数疤痕的手认真现刻着东西,我突然有了一丝了的敬佩之感,这是他送给了我们每人一个板子,让我们刻出自己喜欢的图案,可是,第一次刻,难免有些刻不好。
后来我们弄了很多作品,但是,似乎没有以前那么感兴趣了,随着期末考试的到来,也不弄这些东西了,最后,在学校,老师原本让我拿板子,但,我却忘了,最后,让别人送过来……