蚊子优秀作文
可恶的蚊子:
你好!
哈哈,臭蚊子,你又长肥了吧!你每天晚上来吸我的“唐僧血,害的我每天读睡不好觉。
前天晚上你来了,你使用你的“音波功”在我耳边周旋,把我给震醒了,我连忙拿起自己的“神器”——电蚊拍向你打去,你却坐着“火箭”飞到了“客厅星球”。我连忙赶来,那着武器左一刀右一刀的,你又坐着“火车”到了桌子底下,我使用“大刀冲撞”想让你上西天。呀!啊!撞到桌角了,我已经对你发出“红色通缉令”。
上次让你得逞了,这回你又来了。昨天放学我回到家,看见了红彤彤的大西瓜,我不知情况,稀里糊涂的把西瓜吃了。你却早在里头下了“毒”:你用你的毒针把西瓜都吃了一遍。我毫不知情,心满意足地做作业去了。
晚上,我肚子疼的要命,吃不下饭,睡不好觉,早上无精打采的。
我又对你发出了“全国通缉令”,希望拿一位好心人能把你“枪毙”。
祝你:
早日“安息”