蚊子优秀作文
夜来了,星星在空中眨着眼睛,窗外,路灯的光透过窗户,照进了我的房间。我看完电视,躺在床上准备睡觉了。
正当我马上就要睡着了的时候,听见耳边传来“嗡嗡”的响声,原来蚊子又来吃免费的助餐来了,我把手一挥,把蚊子赶走了。
当我又一次产生梳睡意的时候,那讨厌的蚊子又飞到了我的身边,“嗡嗡”的声音又叫了起来,我不耐烦了,把手用力一拍,结果,蚊子没拍着,反而把自己的腿重重的拍了一下。
正当我又要睡着的时候,那狡猾的蚊子又飞了过来,这下我可真的生气了,我打开灯,从客厅里拿来电蚊拍,心里想;看你这次死不死。望着每一个角落里,原来蚊子在那一个角落里,我拿着电蚊拍,弓着腰,慢慢的向蚊子逼近,看准了时机,往上一拍,按下按钮,他就被电死了,可以睡好觉了。
不久,我就朦朦胧胧的睡着了,做了一个美梦,梦见自己做了很多自己消灭害虫的武器。