蚊子优秀作文
阿衫就是最后一只蚊子,它是幸存下来的,它的同伴已经被人们的杀虫剂杀死了。因为它身上有983中毒液,所以说它是幸存小来的!只要被人咬一下,就会死掉。它已经有10天没吃东西了,可是它还是坚持飞着。
它飞到树林中,来到一棵树上歇息了一会,一只燕子飞来,燕子身上瘦黄,顿时就死了,阿衫白思不可其解,这是谁造成的呢?然后一头母猪跑来,只听见"啪的一声,母猪到地,口吐白抹,四脚麻木。阿衫很悲伤。阿衫来到一个大城市,它在一夜之间叮死了一个白人,因为它已经如饥似渴。它没办法,因为它也不想这样,阿衫拒绝进食,就这样它被饿死了。它在死中想到了自己和自己的母亲来到树林里和蜜蜂跳舞,鸟耳唧唧喳喳的给它伴奏!一片和谐的家园,阿衫是多么希望着个世界能和谐啊!顿时,一滴泪水落下!
人类啊!你们就是为了自己的私事,破坏了大自然的和谐。