蚊子优秀作文
夏季到了,我最讨厌的虫子出来了,那就是蚊子。
蚊子最喜欢咬爱出汗、肥胖、身上有香味的人,、而且它的搜索能力很强,它能在六十公里内锁定目标。我特别爱出汗,所以我成为了蚊子的“盘中餐”。
有一天,我在写作业,忽然,一只蚊子在我耳边“嗡嗡嗡”地唱歌,它把我给惹急了,我把笔往地上一扔,开始找蚊子。找到了!在墙上趴着呢!我伸手去打蚊子,谁知蚊子那么灵敏,“呼”一下子飞走了。我又开始找,它竟然趴在窗帘上,可我够不着,突然,我想到了爸爸对付蚊子的秘密武器——电蚊子拍,这下可好了,我拿来电蚊子拍,用它一打蚊子,只听见“啪”的一声,蚊子被电死了,我又去写作业了。
该死的蚊子,我将一直与你作战!