蚊子优秀作文
夏天到了,天气变热了,火辣辣的太阳照射在我们的身上,我们全身都热烘烘的。
空气中飞舞着一群可恶的蚊子,一张谁也看不到的小嘴在“嗡,嗡,嗡”的叫着,飞快地闯入我们的家,来找谁的肉比较嫩一些。这些狡猾的“吸血鬼”等我们睡着了才来叮我们。它们的下巴上有一根刺,它们就是用这根刺来吸我们的血的。但是为什么用刺来刺我们会没感觉呢?对于这个问题,我也是弄不明白的。当我们起床时,我们会觉得被蚊子咬过的地方非常痒,一般人会去挠它,我经常用花露水治疗伤口。今年夏天,到目前为止,我已经被蚊子叮五,六包了。
总而言之,我不喜欢夏天,更不喜欢这些可恶的蚊子。