其实我很脆弱作文
在许多人的眼里,我是一个大大咧咧、脾气坏到极点的女孩子。
是的,每个人都有自己可怕的一面,也有脆弱的一面。我也不例外,其实,很多的时候,我真愿意自己只有可怕的一面,没有脆弱的一面。可是我也是一个女生,一个平凡的女生,和其他女生一样的不堪一击,一样爱哭。可能妈妈不会想到,就在她和爸爸外出打工以后的日子里,我更加的爱哭了,一直在妈妈的眼里,我是一个坚强的女孩,永远都不会哭的女孩。
记得,那是一个烈日高照、知了鸣叫、热情似火的夏天,这天也正是爸爸妈妈外出打工走的一天。我的心阴沉沉的,如六月的细雨,我不想去送爸爸和妈妈,因为我会哭,我怎么也舍不得他们,因为我从小就没有离开过他们,我担心我不能自立,外表坚强的我知道我自己的脆弱,可是,要面子的我不愿意向妈妈坦白,害怕妈妈会笑话我。我还是去送了,只是紧紧握着妈妈的手,不愿放开,任凭泪水在我的脸上放肆的流淌,妈妈,竟然什么话也没有说,只是默默的为我一次次的擦着泪水……最终,妈妈他们走了。在以后的日子里,我明白了妈妈也舍不得我,但是为了生活,她也是带着无奈走的。
我带着那满是泪痕的脸又当起了别人眼中的我。这就是我,一个真实的我,一个表面坚强,内心却无比脆弱的我。
其实我也很脆弱!