拔萝卜小学作文150字
今天三只小白兔正在玩具,爸爸叫红眼睛带着两个妹妹去拔萝卜,做萝卜蛋糕,来庆祝“三八妇女节”。
于是他们就出发了,来到菜园,红眼睛一下子就看见了一个大萝卜,他拔呀拔,拔不动,连忙喊长耳朵来帮忙,拔呀拔还是拔不动,又叫短尾巴来帮忙,拔呀拔还是拔不动,最后请来了大象,小狗,小猫……来帮忙,终于把萝卜拔了出来。
好不容易到了家,做好了香喷喷的萝卜蛋糕。呀!小白兔们的口水都流出来了,可是他们却一口也没偷吃,一直等到妈妈回到了家,才拿出蛋糕一起说:“祝妈妈三八节快乐!”妈妈开心地说:“让我们一起来吃蛋糕吧!”