今天早上6:30,我不情愿地从床上爬起来,很快却又容光焕发,因为今天要去春游啦!
到了银杏湖,我们像风一般跑下校车,向前冲去。不过很快就被制止了,因为我们还没有排队呢!大家不情愿地说:“春游不就是要抓住个‘玩’字嘛?干嘛还这样?”
说玩就得玩!这不,我们来到了“跳楼机”。它远远望去,还真像座通天宝塔,到了近处一瞧,大家无不为其巨大而震撼!
到我了!我欣喜若狂地跑向座位,二话不说坐了上去,开始上升了!“跳楼机”缓缓地向上移动。几分钟后,终于到顶了!到顶上停了一会儿,等你刚刚心情平复后,它就疯狂地往下降。风儿在我耳旁“呼呼”的吹过,吹得我睁不开眼睛,上去用了几分钟,下去只用了几秒!终于到底了……
我们又来到了“云上飞水上漂”,也就是过山车了,它的路程居然有时是倒着的!开始了,过山车像风一样“飞”了出去,大家还没反应过来,就开始加速,加到一定速度时,就倒了过来,那感觉真是太爽了!下来之后,我甚至还想再玩一次。
下午没啥可玩儿的了,总之,这次春游太刺激了!