开心作文
究竟是什么事情让我如何开心呢?下面,我就告诉大家吧!
今天在去上英语课的路上,心中忍不住琢磨:不知单词大赛我得了几分?可是不要太差啊!如果考得非常棒,那该多好啊!果然,正如我想的一样,走近教室门口,我看见一大帮同学挤在门口,见着我高兴地说:杨鸿俊,恭喜你!单词大赛和考试你都是全班第一名!
太好了!太开心了!我心中忍不住欢呼起来,在路上的担心全部烟消云散了。在家长会上,我亲自上台领奖,那种感觉呀。
家长会结束后,我无比自豪地看了一眼奖状,心想:YES!美滋滋地开心了一路。我不仅想今天开心,还想明天、后天、永远都开心,为此,我还要继续努力!