在每个人的心中,生命总是珍贵的。如果一个人生命中最后的火焰熄灭,他先前获得的一切都将被毁灭。生活需要继续。我们应该注意自己的安全,特别是交通安全。
随着人类的快速发展,汽车越来越多。有些人甚至忽视了交通安全。
以我为例。有一次,我要迟到了,我跑得很快。在路上,我甚至没有时间看红绿灯。我直接跑过去了。突然,一辆车像火箭一样向我驶来。我太害怕动不动了。突然,一个叔叔把我拉了起来,汽车从我身边疾驰而过。叔叔问我和这事有什么关系。我什么也没回答他。
我遇到不仅自己发生交通事故,也目睹了车祸。
有一次,我和妈妈从家里阿姨家。在路上,我们决定去超市买东西。当超市门口,我和妈妈看到远道而来的卡车。这时,一名妇女抱着一个婴儿走在大街上。可怕的事情发生了—车打女人。住卡车轧妇女过去。孩子被一辆卡车从好几十米远的打击。
同学们,我们读了上面的故事,你们想注意什么?是的,我们应该注意在过马路的时候,我们应该选择:慢,二,三,四,还有行人过路。
让我们携手合作,保护这个安全的花朵!让我们远离痛苦,珍惜彼此的生命!我们将在灵魂的土壤中播下和平的种子,当它发芽和开花时,长成一棵高耸的树,我不必接收更多的和平、和平与幸福!