关于树的作文
我们小区的水池边种着一排柳树,我经常过去看它们。
春天到了,睡了一个冬天的柳树们醒啦了,去年冬天剪得头发又长长了。它们用春雨把头发染得绿油油的,好迎接春天的到来!
一场春雨又下了下来。透着窗户,看到窗外一片新绿,柳树们在春雨中摆头,那些一点儿的新绿逐渐变大。雨停后,我看到柳树们用风那把梳子,梳理着自己那翠绿的秀发,头发落进池水里,鱼儿们在头发间游来游去,形成了一幅美丽的画卷。
有一天,柳树的那些小叶片长大了,从远处望去一片翠绿,仿佛绿色的海洋。
春天的柳树是多么迷人啊!就是她让我们的小区江临天下更美丽!