那闪烁的金黄色,上来就是一亮,先一下子让我遗落了一切冗杂的事情,关闭了我内在思想,让我只存在于她们的世界。
这不是督促也不是威逼,而是一种真实的,发自内心的,疼快的表现,因为金色震疼着我们的心灵。
简直像来到了舞蹈的深林,她们的长眉,妙目,手指,腰肢,用她细碎的舞步,微风般慢移,舞蹈出诗句里的离合悲欢。
他们的眼睛中好像出现了奇异般的珍宝,显得那么有神。她们就像金枝玉叶燃烧着这个冰冷的舞台,舞台蓦然变得如此温暖,如此亢奋,虽然我在多媒体上看他们的重播,但我的心好像在舞台的观众心上,使我不敢动一动,担怕影响到她的舞姿,看来我真的投入了。看到她们的舞姿我想到了激情澎湃生机勃勃,这几个词,但是我却真的忘记了她们是聋哑人,既听不到又不会说话,居然可以合拍合奏,舞姿是那麽美妙,可想而知他们下了多少苦,不用说是得对她们,正常人也很难做到如此出色,我相信她们是真正的成功者,是真正克服自身缺陷的英雄。
我在她们身上学会了坚强,学会了努力,她们这种精神,真的不得不赞顷。