火烧云作文300字
天上的云,从西边一直到东边,好像一团燃烧正旺的火球在天空中飞舞。
这地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。枣红,米黄,天蓝,银白,雪白,墨黑,梨黄,鹅黄,茄子紫,葡萄灰,藕荷色。.。.。.各种颜色都有,真是应有尽有。
快看,快看,只见一头凶猛的恶浪追这一只可爱的小白兔,夷,一眨眼,恶浪变成了魔鬼,而小白兔一转身变成仙女。就这样,你追我赶,直到消失在我们的视线中。
接着又来了一位慈祥的拉奶奶,身边围着一大群孙子孙女,在听老奶奶讲故事。
我们正在想老奶奶讲的是什么故事,老奶奶便不见了。化身为一为女郎,在舞台上翩翩其舞,那舞姿别提有多美,就好像仙女下凡。
一时恍恍惚惚的,天空又像这个,又像那个,其实什么也不像,什么也看不清楚了,必须低下头揉揉眼睛,沉静一下再看。可天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。
傍晚快到了,火烧云上来了。霞光照得大地变成金子。
天上的云像失了火,燃烧起来。向四周烧去。
火烧云变化多端,一会儿火红红的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半红半紫。还有许多种说也说不出来是什么的颜色。
一会儿,天空中浮现一只小白兔,小白兔蹲在地上,似乎想要睡觉了。一会儿小白兔消失了,突然空中出现了一条巨龙。巨龙蜿蜒盘旋在空中,雄伟壮观就像我们祖国大地的长城一样宏伟。慢慢地巨龙渐渐消失了,忽然空中出现了一只老虎。这只老虎看起来凶猛极了,张着大嘴似乎要把整个大地吞进肚子里。一会儿,什么也看不见了,火烧云渐渐退了。
天空变得像往常一样,天空渐渐黑了。整个大地似乎陷入黑暗。