感谢您我的老师作文篇1
春天的生机盎然已经褪去,进入了烈日炎炎的夏日,时间已过,可是我还是忘不了您的背影。
记得您刚来到我们班当班主任时,同学们都不约而同的产生了一个念头:作业怎么这么多呀!甚至有同学还给您取了一个不好听的怪名。很快,这个名字就传遍了整个班级,但我觉得一点也不好听,可是我也有在抱怨您作业布置的太多了。但是在我“三次去您办公室”后就对您的态度一百八十度大转变,让我觉得他们说的一点不对,您那么温柔,怎么会有这么难听的外号呢?
跟胡老师学久了后,就觉得作业其实一点也不多,只是我们不想做而已。有一次,您叫我们写一篇作文,我听后感觉天都要塌下了,我最讨厌写作文了,费时间又费脑子,而且只有下午下课后有时间,虽然对于其他人来说时间很长,可是我是一个在家几个小时也写不出来一篇作文的人,可是我还是写完了。对于我这样写得慢的人都写出来了,这怎么能算多呢!
随着时间的推移,我们进入了紧张的复习阶段,您快乐地玩起了“贪吃蛇”,一节一节地“吃”掉了我们的“心爱”副课。虽然,您“玩的很开心”,但还是留下了几节课,这使我们非常开心。
在考试前一周星期五时,一听到您要走了,我们全班都哭的稀里哗啦,然后在星期天我都不敢来学校了,怕再哭一次。考试后,我们看您满头大汗,就问您:“胡老师,您做什么了,怎么满头大汗的呢?”当时您就是笑笑而不语。可是,在散学典礼上,您却发给我们小礼物和纪念照,当我们看到后,又稀里哗啦地哭了,舍不得您!
虽然,我们上学期不是很听话,还经常惹您生气,但我们还是想对您说一声:“谢谢您!胡老师。”