在人生中,我们会遇上很多挫折,可是我们不能低着头,勇往直前,因为挫折是成功的开始,成功是失败的基础。我们要在这里积极的拼搏。我们要在这里积极的成长。
从呱呱落地到现在成长为一个懂得感恩的少年,我不知道怎样去回报妈妈。从一开始的生病,到现在的成功,我都一直牢记在心上。因为我知道这些都是值得我们感恩的。我们的母亲在我们的生活中就有着一个伟大的母亲。
在学习上,我们遇到的问题就不可能迎刃而解。在生活中,我们遇到很多的问题,如果没有了母亲就有了我们的思想,我们会觉得生活就是一场无声无息的电影,没有了母亲就没有了生活的色彩。
从小,妈妈就教我说人要懂得回报,做人要懂得回报。我们的成长就好像是一个五味瓶,酸甜苦辣一起滋润着我们。从咿呀学语到初中成为一名知识分子,再到现在成为一名有知识、懂事、会懂礼貌、懂孝敬父母的好学生,我们要懂得回报,在这一刻,我要大声的告诉妈妈:“妈妈,我会好好学习,我会做得更好。”
在人生的路上,我们总会遇到很多的挫折与挫折。有些人会一蹶不振,有些人会遇到一点点挫折,但我们不能放弃,我们要勇往直前的去面对这些挫折,我们要学会在这里积极的做人,不断的进步,这样就一定能取得成功。
在学习上,我有过困难,但是我们要学会在这里取人之长,补己之短。在这里,我要向你们说一声:“妈妈,我永远爱您!”