这就是幸福作文500字
幸福是什么?词典上说,幸福就是生活,境遇愉快美满。我觉得不能完全同意。难道幸福就那么肤浅,那么浅薄吗?真正的幸福是一种感觉,比词典上说得要再深刻,再让人回味无穷呀!幸福就是心里的一阵潮水,一阵悸动,一种满足和感激呢!
幸福是什么?幸福在于拥有自己的一两个至交并被他们记住。在失意时能听到他的安慰;在成功时能听到他的鼓励;在受伤时能看到他的来访与脸上的可惜;在生日是有他用钱买的却包含心意的小礼物。这种知己并不是酒肉朋友,他们不在乎你今天成绩如何,有没有钱;也不会因你无钱无势而跟随别人离开你。他们想与你成为朋友,是因为你的内心,愿意与你推心置腹。有这样的朋友并被他们记住,不用太多,三两个足以陪自己走完一生。这就是幸福。
幸福是什么?幸福就在身边,像细菌一样,只要你非常满足了,感激了,这病菌就会进入身体,使你出现以下症状:面色微红,语无伦次,眼泛泪光,非常感激某人,腿部有些站不稳。这时,心里会有一种酸酸的感觉和一阵温暖,这就是幸福。
幸福的真谛是什么?真正的幸福就是每一天终了时,躺在舒服的床上,回想这一天发生的一切,如果没有什么遗憾了。不管是否可以看见明天的太阳照常升起。总之,我今天是快乐的,无憾的就好了。什么事幸福?这就是幸福。这就是幸福真正所在。