小学寒假的作文
寒假里我和我的好朋友经常一起玩,我们经常在楼下踢足球、骑单车、攻城这几个为主,其中我最喜欢的就是骑单车了。我来讲讲这几个游戏的玩法吧。
踢足球,我相信谁都知道改怎么踢,我们这里可不一样,我们的场地很小,球门和球场一样宽,我们的场地就是两栋楼中间的过道,正条到都被我们占了。”球场”两边有凹槽,有时踢得球打到凹壁然后弹回来,两边还有椅子,踢得球有时打到椅子也会弹回来。椅子有个好处,椅子下面有空的地方,上面有坐的挡住了视线,有时候被人看不到,我们从椅子底下把球踢过去,等对方发现从椅子底下的球窜出来的时候,那是已经晚了,球早就进门了。
骑单车是我最喜欢的项目了,我有一架很好的单车,前后都有避震,还能换档。我们的比赛规则是两个人一组,一次两组比赛,四个人在一条路上疾驰,那个队的其中一名队员最先到达终点,那个队就赢得了比赛得胜利。
攻城是最刺激得,也是分成两个队。一个守城,一个攻城,我们用手做武器,捅到别人的肚子那个人就死了,知道其中一个队的人死光了,比赛才结束。五个回合换角色,攻的变守的,守得变攻的。
我们的游戏可真多,不仅仅只有这些,还有很多很好玩的游戏,就这样,我可能会很少再去玩电脑了,会跟伙伴们一起度过这美好而又愉快的寒假!