这是一个风和日丽的好天气,我们坐着旅游大巴,在导游和老师们的带领下来到了青青旅游世界。
我们走进一条绿树成荫的长廊,星星点点的阳光从树叶的缝隙中透过来,同学们有的边走边聊,像叽叽喳喳的小雀似的,有的追逐嬉戏,像一群活泼的小花鹿。
我们先来到火灾馆,在看了一段关于火灾的视频后,我们亲身经历了火灾逃生过程,一进到黑漆漆、烟雾弥漫的屋子,我立刻拿出一块湿纸巾,捂住口鼻,弯下腰,在一片尖叫中,努力寻找安全出口标志,最后我们成功的逃离“险境”。一级汇报后,我们又来到地震馆,我们全班走上一块奇怪的大木板,我们紧紧地抓住铁栏杆,木板突然剧烈颤动,荧屏上出现了真实地震时的恐怖场景:玻璃渣从天而降,大块的砖瓦掉落。我透过坍塌的屋顶,发现周围的房屋没有一栋是完好的,一些同学惊恐地大叫起来,地震真的太可怕了!走出地震体验室,我仍心有余悸,感觉后背都冒冷汗了。
在彩蛋射击后,我们开始享用美味的午餐。每个小组成员都拿出各有特色的食物,呀土豆、寿司、果然多、爆米花……桌上堆满了吃的,大家个个狼吞虎咽,吃得满嘴都是。
吃完午饭,我们来到游戏场,我们玩了豪华波浪、海盗船、旋转木马。我最喜欢玩的是豪华波浪,我们在空中划出一个又一个优美的圆圈,飞翔的感觉真好!令我记忆深刻的是海盗船,第一次体验到晕船的感觉,头晕目眩,好难受,我下次再也不敢坐海盗船了。
快乐的旅程很快结束了,我们依依不舍和青青旅游世界saygoodbye,下次我还想来这儿!