猜猜我是谁小学三年级作文
长着一双大大的眼睛,眼睛周围寄生着黑眼圈,鼻子有点扁,把鼻子往上推时,鼻子就变成了“猪鼻”,一对招风耳有点圆,一张嘴巴又宽又长,最好玩的要算眉毛了,生气的时候它总往上翻,失落的时候“重”得连脸都支撑不住,“垂”到了眼睛上,头顶上长满了又密又黑的短发,脸是圆的,像一个大皮球,一个胖嘟嘟的身子长满了肥肉,像一个大皮球,还有着一双小错不断,大错不犯的手,身体下面长了又粗又短的腿,跑步时属它最慢,别人在远处看还把我误当成大熊猫哩!
大家都说我性格不定,在家里垂头丧气,一到外面欢一天喜地,在班里,我是个“受气包”在家里是“可怜虫”但有时在家里脾气非常暴臊,要是谁不小心惹火了我,我会暴跳如雷。
一天,爸妈上班了,临走前叮嘱我要写好作业,可我还在兴致勃勃的在看书,才懒地理作业哩,尽管有一万个不愿意,可“家长命不可违”,只好无可奈何地写作业,爸妈走后,我又像小偷似的走进“禁地”——书房,拿起一本书屁颠屁颠地看起书来,作业的事早忘到九霄去外去了,“嗵嗵”,一阵敲门声一下把我吓得魂飞魄散,只好硬着头皮开了门,爸妈回来了,一看作业原封不动一怒,赏了我一巴掌。唉,谁叫我是一个书虫呢。
这就是我,我就是何昊臻是也!